Ghee

Je viens de réaliser mon tout premier ghee d’après une recette trouvée sur le site de Beena Paradin.

J’ai suivi la recette quasiment à la lettre : je n’ai pas mélangé pendant la fonte (sur internet, les avis divergent concernant ce point…) et à la fin j’ai filtré avec un filtre à café.

J'ai mal à la cellulite...

J’ai mal à la cellulite…

Avec 500g de beurre, j’ai pu remplir environ 1,5 pots de confiture (j’en ai à ne savoir qu’en faire, ça tombe bien!)

Le beurre a figé (il fait froid dans ma cuisine!) et sent délicieusement bon, il s’en dégage un arôme de noisette très subtil…

J’ai hâte de commencer à l’utiliser!

Ghee figé

Advertisements

Si t'aimes ça tu peux me le dire. Sinon non.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s